KitchenAid KMMXX 38600 Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
17
D
IESE FUNKTION DIENT zum schnellen Aufwärmen von Speisen mit hohem Wassergehalt, wie: klare
Suppen, Kaffee oder Tee.
1. STELLEN SIE SICHER, DASS DER MULTIFUNKTIONSKNOPF AUF 0 STEHT.
2. DIE START-TASTE DRÜCKEN, um automatisch mit der höchsten Mikrowellen-Leistungsstufe und einer
Garzeit von 30 Sekunden zu starten. Mit jedem weiteren Tastendruck wird die Zeit um 30 Sekunden
verlängert.
S
IE KÖNNEN DIE GARZEIT DURCH DRÜCKEN DES (+/-)-EINSTELLKNOFES auch verlängern bzw. verkürzen, wenn das
Gerät bereits in Betrieb ist.
1 2
BEIM MANUELLEN AUFTAUEN entsprechend dem
Kapitel „Garen und Aufwärmen mit der
Mikrowelle“ vorgehen und die Leistung auf 160 W
einstellen.
D
IE SPEISEN IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN ÜBERPRÜFEN.
Mit der Zeit wissen Sie aus Erfahrung, welche
Garzeiten die unterschiedlichen Mengen
benötigen.
T
IEFKÜHLKOST IN GEFRIERBEUTELN, Frischhaltefolie
oder Pappverpackungen können direkt mit der
Verpackung zum Auftauen in das Gerät gestellt
werden, solange diese keine Metallteile (z. B.
Drahtverschlüsse) enthält.
D
IE AUFTAUZEIT wird auch durch die
Verpackungsform beeinflusst. Speisen in flachen
Verpackungen tauen schneller auf als dicke
Blöcke.
T
RENNEN SIE EINZELNE SPEISESTÜCKE, sobald diese
auftauen. Einzelne Scheiben tauen schneller auf.
D
ECKEN SIE BESTIMMTE SPEISEBEREICHE (z. B.
Hähnchenkeulen oder -flügel) mit Alufolie-
Stücken ab, sobald diese warm werden.
W
ENDEN SIE GROSSE SPEISESTÜCKE nach halber
Auftauzeit.
G
EKOCHTES, GESCHMORTES UND FLEISCHSOSSEN tauen
besser auf, wenn sie während des
Auftauprozesses umgerührt werden.
D
IE AUFTAUZEIT sollte lieber etwas geringer
bemessen und der Auftauprozess während der
Stehzeit a/jointfilesconvert/794978/bgeschlossen werden.
M
IT EINER STEHZEIT VON EINIGEN MINUTEN ergibt sich
immer ein besseres Auftauergebnis, da sich die
Temperatur gleichmäßiger im Lebensmittel
verteilen kann.
Manuelles Auftauen
Jet Start
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare