KitchenAid KQXXX 45600 Bedienungsanleitung Seite 24

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Lösen von Problemen
24
Im Folgenden sind einige mögliche Störungen aufgelistet. Falls sich das Problem nicht auf die
beschriebene Art lösen lässt, wenden Sie sich bitte an eine Kundendienststelle.
PROBLEM MÖGLICHE URSACHE ABHILFE
Der Kaffe ist nicht heiß. - Die Tassen wurden nicht vorgewärmt.
-
Die Brüheinheit hat sich a/jointfilesconvert/764196/bgekühlt,
weil seit dem letzten Brühvorgang
m
ehr als 2-3 Minuten vergangen
s
ind.
- Die eingestellte Temperatur ist nicht
a
usreichend.
- Wärmen Sie die Tassen durch Ausspülen mit
H
eißwasser vor.
- Bevor Sie einen Kaffee zubereiten, wärmen Sie
d
ie Brüheinheit vor, indem Sie die Funktion
S
PÜLEN im Menü wählen.
- Ändern Sie die eingestellte Temperatur (siehe
A
bschnitt Ändern der Kaffeetemperatur).
Der Kaffee hat kaum Crema. - Der Kaffee wird zu grob gemahlen.
- Die Kaffeemischung ist ungeeignet.
- Drehen Sie den Einstellknopf des Mahlwerks um
e
ine Position nach links in Richtung Nummer 1,
während das Mahlwerk läuft (Abbildung 14).
- Verwenden Sie eine Kaffeemischung für
Espressomaschinen.
Der Kaffee tritt zu langsam
oder nur tropfenweise aus.
- Der Kaffee ist zu fein gemahlen. - Drehen Sie den Einstellknopf des Mahlwerks um
eine Position nach rechts in Richtung Nummer 7,
während das Mahlwerk läuft (Abbildung 14).
Verstellen Sie den Einstellknopf jeweils um nur
eine Position, bis sie ein zufriedenstellendes
Ergebnis erzielen. Die Auswirkungen werden
erst nach der Ausgabe von 2 Kaffees deutlich.
Der Kaffee tritt zu schnell aus. - Der Kaffee wird zu grob gemahlen. Drehen Sie den Einstellknopf des Mahlwerks um
eine Position nach links in Richtung Nummer 1,
hrend das Mahlwerk läuft (Abbildung 14).
Achten Sie darauf, den Einstellknopf des Mahlwerks
nicht zu weit zu drehen, da es vorkommen kann,
dass die Ausgabe von zwei Kaffees dann nur
tropfenweise erfolgt. Die Auswirkungen werden
erst nach der Ausgabe von 2 Kaffees deutlich.
Der Kaffee läuft nur aus einer
oder aus keiner der beiden
Kaffeeauslaufdüsen.
- Die Düsen sind verstopft. - Reinigen Sie die Düsen mit einem Zahnstocher
(Abbildung 26).
Der Kaffee läuft nicht aus den
Kaffeeauslaufdüsen, sondern
an der Serviceklappe herunter
(A2).
- Die Kaffeeauslauföffnungen sind mit
trockenem Kaffeestaub verstopft.
- Der Zentralauslauf Kaffee (A3) hinter
der Serviceklappe ist blockiert.
- Reinigen Sie die Düsen mit einem Zahnstocher,
einem Schwamm oder einer Küchenbürste mit
harten Borsten (Abbildungen 26-28).
- Reinigen Sie den Zentralauslauf Kaffee (A3)
sorgfältig, insbesondere in der Nähe der
Scharniere.
Aus dem Kaffeeauslauf
kommt kein Kaffee, sondern
nur Wasser.
- Der gemahlene Kaffee ist im Trichter
stecken geblieben (A21).
- Reinigen Sie den Trichter (A21) mit einer Holz-
oder Plastikgabel, reinigen Sie den
Geräteinnenraum.
Die Milch kommt nicht aus
der Milchschaumausgabe
(C5).
- Der Milchzulaufschlauch wurde nicht
oder nicht korrekt eingesetzt.
- Setzen Sie den Milchzulaufschlauch (C4) in den
Gummi im Deckel des Milchbehälterdeckels ein
(Abbildung 23).
Die Milch ist nicht richtig
geschäumt.
- Der Milchbehälterdeckel ist
verschmutzt.
- Der Milchcursor sitzt nicht korrekt.
- Reinigen Sie den Milchbehälterdeckel wie in
Abschnitt Reinigen des Milchbehälters beschrieben.
- Stellen Sie ihn wie in Kapitel ZUBEREITUNG VON
CAPPUCCINO beschrieben ein.
Die Milch bildet große Blasen
oder tritt in Spritzern aus der
Milchschaumausgabe aus.
- Die Milch ist nicht kalt genug oder
nicht halbfett.
- Der Milchcursor ist schlecht
eingestellt.
- Der Milchbehälterdeckel ist
verschmutzt.
- Verwenden Sie möglichst entrahmte oder
halbfette Milch mit Kühlschranktemperatur
(etwa 5° C). Falls sich weiterhin das gewünschte
Ergebnis nicht erzielen lässt, versuchen Sie es
mit einer anderen Milchmarke.
- Drehen Sie den Cursor leicht in Richtung
CAFFELATTE (siehe Kapitel ZUBEREITUNG VON
CAPPUCCINO).
- Reinigen Sie den Milchdeckel wie in Abschnitt
Reinigen des Milchbehälters beschrieben.
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