KitchenAid KOSCX 45600 Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
28
1. DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Auftauen m.
Dampf angezeigt wird.
2. D
REHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um auszuwählen, welche
Einstellung geändert werden soll.
3. D
RÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung.
4. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern.
5. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 4).
6. DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
Benutzen Sie diese Funktion zum Auftauen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Brot und Obst.
D
IE AUFTAUZEIT sollte lieber etwas geringer bemessen und der Auftauprozess während der Stehzeit
a/jointfilesconvert/797270/bgeschlossen werden.
MIT EINER STEHZEIT VON EINIGEN MINUTEN ERGIBT SICH IMMER EIN BESSERES AUFTAUERGEBNIS, da sich die
Temperatur gleichmäßiger in der Speise verteilen kann.
L
EGEN SIE BROT mit Frischhaltefolie in das Gerät, um zu verhindern, dass es aufweicht.
LEGEN SIE SPEISEN WIE FLEISCH UND FISCH ohne Verpackung und ohne Abdeckung in den Dampfeinsatz auf
Stufe 3. Setzen Sie den Tropfeinsatz darunter auf Stufe 1 ein, um das Tauwasser aufzufangen.
WENDEN SIE DIE SPEISE NACH DER HÄLFTE DES AUFTAUVORGANGS UND SONDERN SIE BEREITS AUFGETAUTE
TEILE ETWAS AB.
Auftauen mit Dampf
q
w
e
r
t
y
Auftauen m. Dampf
Auftauen m. Dampf
00:05
GARZEIT
60°C
TEMPERATUR
14:31
ABSCHALTZEIT
LEBENSMITTEL GEWICHT AUFTAUZEIT STEHZEIT TEMPERATUR
FLEISCH
HACKFLEISCH
500 G 25-30 Min
30-35 Min
60° C
GESCHNITTEN 20-25 Min
BRATWURST 450 G 10-15 Min 10-15 Min
GEFLÜGEL
GANZ 1000 G 60-70 Min 40-50 Min
FILETS
500 G
25-30 Min 20-25 Min
BEINE 30-35 Min 25-30 Min
FISCH
GANZ 600 G 30-40 Min 25-30 Min
FILETS 300 G 10-15 Min 10-15 Min
BLOCK 400 G 20-25 Min 20-25 Min
GEMÜSE
BLOCK 300 G 25-30 Min 20-25 Min
STÜCKE 400 G 10-15 Min 5-10 Min
BROT
LAIB 500 G 15-20 Min 25-30 Min
SCHEIBEN
250 G
8-12 Min 5-10 Min
SÜSSE UND
HERZHAFTE
BRÖTCHEN
10-12 Min 5-10 Min
KUCHEN 400 G 8-10 Min 15-20 Min
FRÜCHTE
GEMISCHT 400 G 10-15 Min 5-10 Min
BEEREN 250 G 5-8 Min 3-5 Min
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare