KitchenAid KHGD4 60510 Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 16
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
Das Gerät von der Netzversorgung trennen
und warten bis es a/jointfilesconvert/787719/bgekühlt ist, bevor
Reinigungs- und/oder Wartungsarbeiten
ausgeführt werden.
Um das Kochfeld stets in perfektem Zustand zu
erhalten, das Kochfeld nach jeder Verwendung
reinigen und alle Speisereste entfernen.
Reinigung des Kochfelds:
- Die Kochfeldoberfläche mit lauwarmem
Wasser und/oder Neutralreiniger reinigen,
anschließend mit klarem Wasser nachspülen
und die Flächen mit einem weichen Tuch oder
Fensterleder gründlich abtrocknen.
- Ein längerer Kontakt mit hartem Wasser oder
aggressiven Reinigungsmitteln könnte die
Edelstahloberflächen angreifen oder Flecken
verursachen. Reinigungsmittel mit Chlor,
Chlorverbundstoffen oder Ammoniak oder
Reinigungsmittel mit einem hohen
Säuregehalt können zu irreparablen Schäden
am Kochfeld führen. Bitte das Produktetikett
lesen, um sicherzustellen, dass das Produkt
geeignet ist, bevor dieses verwendet wird.
- Säurehaltige oder alkalische Substanzen wie
Essig, Senf, Salz oder Zitronensaft nicht für
längere Zeit auf dem Kochfeld lassen.
- Spritzer (Wasser, Soße, Kaffee usw.) sofort
entfernen.
- Keine Scheuermittel und Topfkratzer
verwenden.
- Keine Dampfreiniger verwenden.
- Benutzen Sie keine brennbaren Produkte.
- Reinigen Sie alle Email- und Glasteile mit
warmem Wasser und/oder einem
Neutralreiniger.
Für eine leichtere Reinigung lassen sich die
Topfträger und Brenner abnehmen.
1. Alle Speisereste von Hand sorgfältig mit
heißem Wasser und einem milden
Reinigungsmittel entfernen und prüfen, dass
die Brenneröffnungen nicht blockiert sind. Die
innere Brennerkappe (D auf Seite 12) ist aus
Messing und färbt sich bei Erwärmung
naturgemäß dunkel. Diese nach jeder
Reinigung mit einem Spezialprodukt für
Messing reinigen. Die äußere Kappe des
Wokbrenners (C auf Seite 12) mit heißem
Wasser und einem milden Reinigungsmittel
reinigen. Niemals Scheuermittel oder
Topfkratzer verwenden, da diese die speziellen
Oberflächenbeschichtungen beschädigen.
2. Gut abspülen und sorgfältig trocknen.
3. Die Brenner und die Kappen in den richtigen
Positionen wieder anbringen.
4. Beim erneuten Anbringen der Topfträger
sicherstellen, dass jeder Topfträger korrekt mit
jedem Brenner ausgerichtet ist.
Hinweis: Die Enden der elektronischen
Zündkerzen und der Thermoelemente müssen
regelmäßig gereinigt werden, um diese in gutem
Zustand zu erhalten. Bitte reinigen Sie diese sehr
sorgfältig mit einem feuchten Tuch. Angebackene
Speisereste vorsichtig mit einem Zahnstocher
entfernen.
Um eine Beschädigung der elektronischen
Zündkerzen zu vermeiden, das Kochfeld nur
verwenden, wenn die Brenner und die
Topfträger korrekt positioniert sind.
13
Reinigung und Wartung der Gasbrenner
Reinigung und Pflege
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare